赤ワイン2種類リリースしました。よろしくお願い致します。・NomujanべーリーA Rouge2019 ・moRouge HN 2017

NomujanべーリーA Rouge2019

勝沼冨士塚の自社ヴィンヤード収穫 の完熟MBAを天然酵母で発酵、熟成。

moRouge HN 2017

勝沼上川久保のアルモノワールと 勝沼鳥居平106ヴィンヤードのメルロー をブレンド、熟成。

#モルモットワイン #もるもっとワイン #ヴィンヤードキクシマ

赤ワイン2種類リリースしました。よろしくお願い致します。・NomujanべーリーA Rouge2019  勝沼冨士塚の自社ヴィンヤード収穫  の完熟MBAを天然酵母で発酵、熟成。・moRouge HN 2017  勝沼上川久保のアルモノワールと  勝沼鳥居平106ヴィンヤードのメルロー  をブレンド、熟成。詳しくはHP参照下さい。#モルモットワイン#もるもっとワイン#ヴィンヤードキクシマ