・NomujanべーリーA Rouge2019
勝沼冨士塚の自社ヴィンヤード収穫 の完熟MBAを天然酵母で発酵、熟成。
・moRouge HN 2017
勝沼上川久保のアルモノワールと 勝沼鳥居平106ヴィンヤードのメルロー をブレンド、熟成。
#モルモットワイン #もるもっとワイン #ヴィンヤードキクシマ
・NomujanべーリーA Rouge2019
勝沼冨士塚の自社ヴィンヤード収穫 の完熟MBAを天然酵母で発酵、熟成。
・moRouge HN 2017
勝沼上川久保のアルモノワールと 勝沼鳥居平106ヴィンヤードのメルロー をブレンド、熟成。
#モルモットワイン #もるもっとワイン #ヴィンヤードキクシマ